Política de Privacidade

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Visitante ("você", "vocês," "visitante" ou "visitantes") concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Ao ler, concordar e assinar o presente termo, o Visitante consente e concorda que a EBS Feiras & Editora Ltda, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

1. Dados Pessoais
A EBS Feiras & Editora Ltda fica autorizada a tomar decisões referentes a coleta, armazenamento e tratamento dos seguintes dados pessoais do Visitante:
Empresa
Nome
Cargo
E-mail
Telefone
Celular

2. Finalidades do Tratamento dos Dados
O tratamento dos dados pessoais listados nesse termo tem a finalidade de possibilitar que a EBS Feiras & Editora Ltda identifique o Visitante que utilizará/navegará pelo Site.

3. Compartilhamento de Dados
A EBS Feiras & Editora Ltda não realizará o compartilhamento dos dados pessoais do Visitante, exceto nas formas estabelecidas na legislação brasileira

4. Segurança dos Dados
A EBS Feiras & Editora Ltda responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, a EBS Feiras & Editora Ltda comunicará ao Visitante e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Visitante.

5. Término do Tratamento dos Dados
A EBS Feiras & Editora Ltda poderá manter e tratar os dados pessoais do Visitante durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo.

Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido. O Visitante poderá solicitar via e-mail (apoio@eventofacil.com.br) que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Visitante. O Visitante fica ciente de que poderá ser inviável a EBS Feiras & Editora Ltda continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Visitante a partir da eliminação dos dados pessoais.

6. Direitos do Visitante
O Visitante tem direito a obter da EBS Feiras & Editora Ltda, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do Visitante, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais a EBS Feiras & Editora Ltda realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

7. Direito de Revogação do Consentimento
Este consentimento poderá ser revogado pelo Visitante, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail apoio@eventofacil.com.br.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SITE
1. Aceitação
Bem-vindo ao site www.feiraebs.com.br (o "site" ou “plataforma”). O presente documento ("termos de uso") estabelece os termos e condições aplicáveis ao uso do site. Por favor, revise os termos de uso cuidadosamente antes de utilizar o site. Ao acessar, navegar ou utilizar o site ("uso"), todos os visitantes ("você", "vocês," "visitante" ou "visitantes") declaram aceitar os termos e condições contidos nestes termos de uso. Caso você não concorde com os termos e condições contidos nestes termos de uso, por favor, não use o site.
Ao fazer uso da plataforma oferecida pela EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, você concorda que leu, entendeu e aceitou os termos, regras e condições aqui dispostos.

Os Termos e Condições de Uso regulamentam a utilização do Site e, que pertencem à EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, n° 1713,  cj 63 -  Jd Paulistano - São Paulo - SP – Brasil - 01452-001, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 05.389.397/0001-79.

A plataforma está disponível para aqueles com capacidade civil para utilizá-la. Caso o Visitante não possua capacidade para contratar ou utilizar a plataforma, quando for mencionado Visitante neste Termo será então entendido também que as declarações tenham sido prestadas por seu responsável legal.

A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA se reserva o direito de modificar a qualquer momento a apresentação, configuração e disponibilização do Site. O mesmo se aplica a este termo de uso, estabelecidos como condição fundamental para a utilização do site.

2. Elegibilidade
O site e todos os serviços a ele relacionados são disponibilizados a você somente se você puder celebrar contratos legalmente válidos sob a legislação aplicável. O Site não está disponível para menores de 18 anos. Caso você seja menor de 18 anos, por favor, não use o Site. AO USAR O SITE, VOCÊ DECLARA QUE TEM CAPACIDADE JURÍDICA PLENA, SENDO MAIOR DE 18 ANOS DE IDADE.

3. Licença
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA concede a você uma licença limitada, não-exclusiva, intransferível, revogável e não passível de cessão, autorizando-o a visualizar os materiais exibidos no site. Todos os materiais exibidos ou disponibilizados no site, incluindo, sem limitação, gráficos, documentos, textos, sons, vídeo, áudio, obras de arte, software e código HTML (coletivamente, o "Material") são de propriedade exclusiva da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA ou de seus Patrocinadores e Expositores de conteúdo, os quais reservam a si todos os seus direitos de propriedade intelectual. Os Materiais são protegidos pelas leis de direitos autorais e outras regras, regulamentos e legislações brasileiras, americanas e internacionais de propriedade intelectual aplicáveis. Exceto conforme permitido no presente instrumento, você não poderá (i) usar, copiar, modificar, exibir, apagar, distribuir, realizar download, arquivar, transmitir, publicar, vender, revender, adaptar, realizar engenharia reversa ou criar obras derivadas do Material, ou (ii) usar o Material em outros websites ou em quaisquer outros tipos de mídia, como, por exemplo, em ambientes de rede, sem o consentimento prévio e por escrito da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA.
Todas as marcas comerciais, marcas de serviços e logotipos (as "Marcas") exibidas no site são de propriedade exclusiva da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, bem como de seus Patrocinadores e Expositores. Você não poderá usar as Marcas, de nenhuma forma, sem o consentimento prévio e por escrito da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA.

4. Gratuidade
A plataforma é oferecida ao Visitante de forma gratuita. Os valores referentes à utilização dos serviços necessários ao acesso à Internet, entre outros, são de responsabilidade exclusiva do Visitante.

5. Utilização da Plataforma
O Visitante reconhece que é responsável por quaisquer informações falsas que possam ser prestadas para a utilização da plataforma. O Visitante isenta a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA de qualquer responsabilidade quanto à veracidade dos dados pessoais fornecidos por ele quando do uso da plataforma, bem como por qualquer violação a direitos de terceiros, ocorrida através da plataforma no Site decorrentes de suas declarações. O Visitante reconhece, ainda, que estes Termos e Condições de Uso da plataforma oferecida pela EBS FEIRAS & EDITORA LTDA devem ser observados e fielmente cumpridos, sob pena de cancelamento de bloqueio de utilização da plataforma e demais medidas cabíveis, caso os mencionados Termos forem violados ou descumpridos.

O site poderá apresentar a você a oportunidade de abrir uma conta de Visitante junto ao Site. Ao abrir uma conta junto ao Site, você poderá receber uma identificação de conta (login) e uma senha inicial. É de sua responsabilidade (a) manter o sigilo de sua identificação de conta e senha; (b) atualizar e revisar sua conta frequentemente; e (c) avisar prontamente EBS FEIRAS & EDITORA LTDA caso ocorra qualquer utilização não autorizada de sua conta ou qualquer quebra de segurança. Você é responsável também por todas as atividades que forem realizadas através de sua conta e a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não será responsável por qualquer perda ou dano resultante de sua falha em cumprir com as obrigações previstas neste parágrafo.

A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA se exime de quaisquer responsabilidades sobre prejuízos resultantes de qualquer interrupção ou erro no site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, incluindo a impossibilidade de acessar o Site e/ou os websites relacionados a ele.

A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não é proprietária dos produtos oferecidos pelos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], não detém a posse deles, não realiza as ofertas de venda, tampouco, intervém na entrega dos produtos, cuja negociação se inicie no site.
O Visitante reconhece que não há nenhum envolvimento ou intervenção da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA nos negócios celebrados com os Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes]. Em nenhum caso EBS FEIRAS & EDITORA LTDA será responsável por qualquer dano ou prejuízo sofrido pelo Visitante em decorrência das negociações realizadas por meio dos sites dos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], em função da conduta dos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], inclusive, mas não se limitando, fraudes ou estelionato.

A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não tem a obrigação de controlar, e efetivamente não controla, a oferta e comercialização de Produtos nas Lojas Virtuais de terceiros, as condições de venda dos Produtos estabelecidas pelos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], e o cumprimento, pelos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], das obrigações decorrentes da oferta e comercialização dos Produtos.

A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA também não se responsabiliza pela transação efetuada entre Visitante e Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], pelo efetivo cumprimento das obrigações assumidas pelos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], nem pela existência, quantidade, qualidade, estado, licitude, integridade ou legitimidade dos produtos oferecidos e/ou vendidos pelos Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes] no site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA. EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não outorga garantia por vícios ocultos ou aparentes nos produtos e/ou nas negociações entre os Visitantes e Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes].

O Visitante reconhece e aceita que, ao realizar negociações com os Patrocinadores e/ou Expositores [ou anunciantes], o faz por sua conta e risco, isentando a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA de qualquer responsabilidade.

6. Registro e dados pessoais
É dever do Visitante manter atualizados os dados pessoais fornecidos quando da utilização da plataforma. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA pode cancelar qualquer registro do Visitante, a qualquer momento e sem prévio aviso, assim que tiver conhecimento, e a seu exclusivo critério, se o Visitante descumprir, intencionalmente ou não, estes Termos e Condições de Uso, ou violar leis e regulamentos federais, estaduais e/ou municipais, ou violar os princípios legais, a moral e os bons costumes. Os Visitantes que tiverem seus registros cancelados não poderão mais utilizar a plataforma.

7. Regras de conduta do Visitante
O Visitante se compromete a não utilizar a plataforma para a publicação, criação, armazenamento e/ou divulgação e concorda que, ao usar a plataforma, não irá:
- violar qualquer um destes Termos e Condições de Uso;
- praticar falsidade, assim entendidas a falsidade de informações (i.e: divulgação proposital e voluntária de informações que o Visitante saiba ser falsa ou que sejam notoriamente falsas) e a falsidade ideológica;
- publicar ou transmitir qualquer conteúdo abusivo ou ofensivo nos comentários;
- replicar ou armazenar conteúdo abusivo nos servidores da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA;
- fazer qualquer coisa ou praticar qualquer ato contrário à boa-fé e aos usos e costumes das comunidades virtuais e que possam ofender qualquer direito de terceiros. Por violação aos usos e costumes de comunidades virtuais também deve ser entendido o uso excessivo de texto em letras maiúsculas, uso de críticas ofensivas, a inclusão desnecessária e imprudente de comunicações anteriores em qualquer publicação ou transmissão, bem como qualquer outro ato que esteja em desacordo com a etiqueta da Internet comumente aceita.
- cometer fraude;
- violar ou infringir direitos de propriedade intelectual, direitos fiduciários ou contratuais, direitos de privacidade ou publicidade de outros;
- propagar, distribuir ou transmitir códigos destrutivos, quer tenham ou não causado danos reais;
- reunir dados pessoais ou comerciais, incluindo (mas não se limitando a) endereços de e-mail e/ou nomes de qualquer recurso da Internet, seja gerenciado por nós ou por terceiros, para fins comerciais, políticos, de benemerência ou outros, sem o consentimento dos proprietários desses dados;
- reproduzir, replicar, copiar, alterar, modificar, criar obras derivativas a partir de, vender ou revender qualquer um dos serviços da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA ou qualquer parte deles, incluindo websites e páginas web, ou as informações ou dados contidos nos serviços da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA;
- realizar propaganda política nos comentários;
- usar robôs, “spiders” ou qualquer outro dispositivo, automático ou manual, para monitorar ou copiar qualquer conteúdo do serviço da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA;
- transmitir conteúdo que não pertence ao Visitante ou que ele não tenha direito de publicar ou distribuir, seja sob lei ou contrato;
- acessar a plataforma sem autorização, por meio de práticas de “hacking”, “password mining” ou qualquer outro meio fraudulento ou que represente violação a direito de terceiros;
- realizar ou incentivar atividades ilegais, incluindo (mas não se limitando a) promover ou facilitar o acesso, uso ou venda de substâncias ou dispositivos perigosos;
- deixar de cumprir com quaisquer leis, normas, regras, princípios e regulamentações aplicáveis;
- ajudar qualquer terceiro a realizar qualquer uma das ações vedadas por estes Termos e Condições de Uso.

8. Usos Específicos e Responsabilidades
Além das responsabilidades gerais previstas na Cláusula 7, você concorda em cumprir com os seguintes termos:
- usar o site somente para finalidades legítimas a fim de
- fornecer e manter as informações submetidas por você completas, corretas, atualizadas e precisas;
- assumir os riscos de qualquer utilização de (ou confiança em) quaisquer Materiais ou informações fornecidas por um terceiro.

9. Links
O site poderá apresentar links direcionando o acesso a websites de terceiros ("Sites Ligados"). Os Sites Ligados poderão não ser controlados ou monitorados pela EBS FEIRAS & EDITORA LTDA. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não será responsável pelos materiais, informações ou conteúdo publicados em Sites Ligados, nem tampouco pela disponibilidade dos Sites Ligados. A inclusão de Sites Ligados no Site não implica em nenhum relacionamento ou associação entre a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA e o proprietário de Sites Ligados, nem tampouco quaisquer endosso ou apoio ou patrocínio pela EBS FEIRAS & EDITORA LTDA dos Sites Ligados. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA inclui os Sites Ligados apenas para sua conveniência. Você é exclusivamente responsável por seu acesso aos Sites Ligados. Você utilizará seu próprio discernimento, precaução e senso comum na utilização de Sites Ligados, devendo conferir as políticas de privacidade e os termos de uso aplicáveis de tais Sites Ligados, os quais poderão ser diferentes dos termos contidos nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não aceita qualquer responsabilidade por tais políticas de terceiros.

10. Privacidade
Ao aceitar estes termos de uso, você automaticamente aceita todos os termos da política de privacidade da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA (“Política de Privacidade”) e, neste ato, autoriza a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA a coletar, armazenar, utilizar e divulgar seus dados pessoais conforme previsto em tal documento (“Termo de Consentimento”).

11. Indenização
Você concorda em indenizar, defender e isentar a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA e suas empresas controladoras, subsidiárias e afiliadas, bem como seus diretores, representantes e empregados, contra quaisquer reclamações ou ações de quaisquer terceiros, incluindo, sem limitação, honorários advocatícios e custas judiciais, resultantes ou originadas do seu uso do site, de sua violação dos termos e condições contidos nestes termos de uso.

12. Isenção
Você reconhece e concorda que: (a) você assume todos os riscos relacionados ou resultantes do seu uso, visualização ou acesso ao site. na máxima extensão permitida pela legislação aplicável, este site é oferecido no estado em que se encontra e tão somente conforme disponibilizado; (b) na máxima extensão permitida pela legislação aplicável, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA se isenta expressamente de todas e quaisquer garantias, de qualquer natureza, sejam elas expressas ou implícitas, incluindo, sem limitação, garantias implícitas de comercialidade, adequação a uma finalidade específica e não violação ou garantias originadas do curso do desempenho, relacionamento comercial ou costumes. (c) na máxima extensão permitida pela legislação aplicável, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA se isenta expressamente de quaisquer garantias no sentido de que (i) o site e os materiais serão livres de erros ou vírus; (ii) o site operará ininterruptamente e de forma segura; (iii) o site operará ininterruptamente e estará disponível em todo momento; (iv) o site atenderá a suas necessidades; e (v) quaisquer materiais submetidos serão confiáveis, precisos, completos, válidos e verdadeiros.

13. Responsabilidade e Limitações de Responsabilidade
Na máxima extensão permitida pela legislação aplicável, você concorda em assumir todos os riscos associados ou relacionados ao seu uso do site, incluindo, sem limitação, riscos de perdas financeiras, danos físicos, danos materiais, relacionamento com outros Visitantes do site, estranhos, menores ou estrangeiros, e pessoas agindo sob falsa identidade. Você concorda ainda em isentar a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, bem como seus diretores, representantes e empregados, contra quaisquer reclamações, ações, danos (diretos, indiretos e consequenciais) de qualquer tipo ou natureza, conhecidos ou não, associados, originados ou resultantes de seu uso do site, de seus materiais submetidos ou de quaisquer transações relacionadas ou resultantes de seu uso do site.

14. Rescisão
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá encerrar, ao exclusivo critério da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, quaisquer serviços oferecidos pelo site. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá também rescindir o seu acesso a qualquer parte ou a todos os serviços oferecidos pela EBS FEIRAS & EDITORA LTDA a qualquer momento, com ou sem justa causa ou notificação prévia, e por qualquer razão ou motivo. Caso você deseje terminar sua conta, você poderá apenas cessar seu uso do site.

15. Privacidade de dados
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não se responsabiliza por quaisquer danos que o Visitante possa sofrer, que tenham origem na divulgação dos dados pessoais do Visitante, conforme Política de Privacidade e Termo de Consentimento.
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA preserva a privacidade dos dados dos Visitantes, e se compromete a revelar os dados pessoais do Visitantes apenas devido a um dos seguintes motivos:
- por lei;
- por meio de uma ordem ou intimação de um órgão, autoridade ou tribunal com poderes para tanto e de jurisdição competente;
- para garantir a segurança dos sistemas, resguardar direitos e prevenir responsabilidades da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA.

16. Legislação aplicável
Estes Termos e Condições de Uso são governados e interpretados segundo as leis da República Federativa do Brasil e todas as disputas, ações e outros assuntos relacionados serão determinados de acordo com essa legislação.

17. Disposições Gerais.
Você concorda que não se constitui qualquer relação de emprego, parceria, representação, agência ou joint venture entre você e a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA com resultado do seu Uso do site. Estes Termos de Uso constituem o acordo integral entre você e a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA com relação ao seu Uso do site, sendo adicional a qualquer contrato celebrado entre você e a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA.

Caso você precise de informações adicionais a respeito do Site ou destes Termos de Uso, por favor, entre em contato conosco através dos seguintes endereços de e-mail apoio@eventofacil.com.br

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Bem-vindo ao site www.feiraebs.com.br (o "site" ou “plataforma”). Leia com atenção a Política de Privacidade antes de cadastrar-se ou mesmo navegar no site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA.

1. INTRODUÇÃO
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA deseja proporcionar a melhor experiência possível para garantir que todos os visitantes ("você", "vocês," "visitante" ou "visitantes") desfrute ao máximo dos serviços oferecidos. Para isso, precisamos conhecer melhor os seus hábitos de streaming, o que nos permitirá oferecer a você um serviço excepcional e customizado de acordo com suas preferências. A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são e serão sempre de extrema importância para nós. Assim, gostaríamos de demonstrar de forma transparente como e porque coletamos, armazenamos, e utilizamos os seus dados pessoais, de forma confidencial, ficando restritos apenas em posse/domínio da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA – bem como definir os controles e opções que você pode utilizar para compartilhar os seus dados pessoais com a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA.

2. SOBRE A POLÍTICA
Esta Política define os detalhes essenciais relativos à sua lista de dados pessoais com EBS FEIRAS & EDITORA LTDA. A Política aplica-se a todos os visitantes cadastrados e encontram-se definidas no nosso documento Termos e Condições de Uso ("Termos e Condições de Uso"). Esta Política de privacidade contém informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos visitantes do EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação recebida, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos e eficazes. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, pela natureza dos serviços prestados, poderá acessar, coletar, armazenar e tratar todas as informações de seus visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso ao Site.

3. COLETA DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS
A primeira providência para utilizar os serviços do EBS FEIRAS & EDITORA LTDA é cadastrar-se e informar seus dados pessoais ("Informação Pessoal") completos e exatos, conforme formulário eletrônico na página inicial do Site. Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: login (e-mail) e senha para operar no site. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá confirmar os dados pessoais informados, consultando entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados e está desde já expressamente autorizado a fazê-lo. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos visitantes cadastrados de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria EBS FEIRAS & EDITORA LTDA ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela própria EBS FEIRAS & EDITORA LTDA ou não), o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios, compras ou vendas, qualificações e réplicas inseridas, mensagens nos fóruns, endereços físicos ou eletrônicos, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas. Sobre os potenciais visitantes, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não armazenará nomes, endereços, números de RG, CPF ou outra informação que permita identificar uma pessoa. Somente armazenará números de telefones celulares e endereços de e-mails. O Visitante, ao cadastrar-se na EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, está ciente e concorda expressamente que a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá intermediar e armazenar o acesso aos espaços virtuais das marcas, com o objetivo principal de proporcionar a segurança nas relações e comunicações da comunidade. A qualquer momento o Visitante cadastrado no site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.

4. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA está obrigada a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança de Informação Pessoal. Além disso, emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção das informações pessoais. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA considera os dados de seus visitantes como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado. Emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados de acessos não autorizados. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança absoluta não existe na internet, sendo que em quaisquer hipóteses de acessos não autorizados, seja invasão e/ou interceptação, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, comunicará o visitante e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Visitante. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

5. O USO QUE FAZEMOS DAS INFORMAÇÕES
Para fornecer um excelente serviço e para que os visitantes possam realizar operações de forma ágil e segura, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA requer certas informações de caráter pessoal, incluindo nome, empresa, número de telefone e endereço de e-mail. A coleta dessas informações nos permite oferecer aos visitantes serviços e funcionalidades que possam ser mais bem adequados às suas necessidades e personalizar nossos serviços para fazer com que suas experiências na EBS FEIRAS & EDITORA LTDA sejam o mais satisfatórias possível. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá enviar aos nossos visitantes mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções e banners, notícias sobre a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, além da informação expressamente autorizada na seção de preferências. O Visitante poderá solicitar que o excluam das listas para o envio de mensagens promocionais ou publicitárias. Para fazer isso basta acessar Minha conta > Configurações > “E-mails”.

6. CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO
Uma vez registrado no Site, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA não venderá, alugará ou compartilhará a Informação Pessoal dos seus visitantes, exceto nas formas estabelecidas na legislação brasileira.Será feito tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade da Informação Pessoal. Não será considerada Informação Pessoal, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cuja aquisição e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

7. APELIDO DO VISITANTE
Para interagir dentro do Site, os visitantes devem utilizar um apelido que os identifique. Os visitantes não terão acesso à informação pessoal de outros visitantes, salvo quando tenham realizado com eles alguma negociação através da plataforma da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, caso em que ambas as partes terão acesso aos dados uma da outra.

8. SENHA PESSOAL
Para acesso dos serviços reservados unicamente aos visitantes devidamente registrados, estes irão dispor de um login e uma senha pessoal que será enviada por e-mail, assim que finalizado o cadastro. Esta senha, é escolhida pelo próprio Visitante e poderá ser alterada mediante solicitação pelo próprio Visitante e, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas. O Visitante será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal ou responsabilização por prejuízos que possam vir a sofrer de outros visitantes ou terceiros, por qualquer motivo. Se por qualquer razão um Visitante desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la acessando, pelo menu de navegação do site, a Minha conta, depois a Configuração e, em seguida, Dados pessoais.

9. USO DA INFORMAÇÃO POR OUTROS VISITANTES
Para facilitar a interação entre todos os membros da comunidade da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, é permitido um acesso limitado a certos dados de contato dos Visitantes publicados no site, tais como nome de Visitante, telefones, município e endereço de e-mail. Sob nenhuma circunstância se deve comunicar informação pessoal ou endereço de e-mail de outro Visitante a nenhum terceiro, sem o consentimento da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA e do Visitante afetado.

10. COOKIES
O visitante do site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA manifesta conhecer e aceitar que poderá ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies. Os cookies são pequenos arquivos que se instalam no disco rígido, com uma duração limitada de tempo que ajudam a personalizar os serviços. Também serão ofertadas algumas funcionalidades que só estarão disponíveis pelo emprego dos cookies. Os cookies são utilizados com o fim de conhecer os interesses, o comportamento e a demografia de quem visita ou é Visitante do site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades e interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada. Também será usada a informação obtida por intermédio dos cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou Visitante, as buscas realizadas, melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, mostrar publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias sobre a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, aperfeiçoar a oferta de conteúdos e bens, personalizar esses conteúdos, apresentação e serviços; também poderá haver utilização de cookies para promover e fazer cumprir as regras e segurança do site. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDApoderá adicionar cookies nos e-mails que envia para medir a efetividade das promoções. Utilizam-se adicionalmente os cookies para que o Visitante não tenha que introduzir sua senha tão frequentemente durante uma seção de navegação, também para contabilizar e corroborar os registros e a atividade do Visitante relacionados a outros acordos comerciais, sempre tendo como objetivo da instalação dos cookies o benefício do Visitante. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDAnão usará os cookies com fins alheios à sua operação. A instalação, permanência e existência dos cookies no computador do Visitante dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados de seu computador quando o Visitante assim o deseje. Para saber como retirar os cookies do sistema é necessário revisar a seção Contato do navegador. Adicionalmente, podem ser encontrados cookies ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas páginas do site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA. Por exemplo, ao navegar por uma página criada por um Visitante pode ser que exista um cookie embutido ali. Por fim, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA armazena cookies para oferecer uma experiência mais interativa no site, com base nas ações do Visitante. O Visitante pode, a qualquer momento, excluir os cookies armazenados, configurar o navegador para solicitar aprovação antes de armazenar cookies ou diretamente impedir que os cookies sejam armazenados. Fica esclarecido que estas políticas cobrem a utilização de cookies por este site e não a utilização de cookies por parte de anunciantes. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDAnão tem controle do uso de cookies por terceiros.

11. SPAM
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA e os seus visitantes não aceitam condutas consideradas "spamming", seja em opiniões, perguntas, respostas e/ou no envio solicitado de e-mails. Fica absolutamente proibido o envio indiscriminado de mensagens de qualquer natureza entre os visitantes do site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá limitar as ações de visitantes no Site para evitar “spamming” e suspender definitivamente aqueles visitantes que violem essa política.

12. ORDEM DE AUTORIDADES COMPETENTES – REQUERIMENTOS LEGAIS
A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, salvaguardar a integridade e a segurança do Site, de seus visitantes, impedir atividades ilegais, por exemplo, em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção a fraudes e outros. A EBS FEIRAS & EDITORA LTDA poderá revelar a Informação Pessoal e registros de acesso, dados de navegação etc., nos termos previstos na legislação brasileira.

13. DIREITOS DE CANCELAMENTO E RETIFICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
O Visitante, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro e acessar e atualizar seus dados pessoais. O Visitante garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados. Uma vez cadastrado no site da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA, o Visitante poderá revisar e atualizar as seguintes informações fornecidas durante o processo de cadastro: ·  Nome de Visitante e endereço de e-mail. · Informações de cadastro e contato, como número de telefone e endereço físico. ·  Senha pessoal · Sem prejuízo das mudanças que efetue, a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes. Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos da EBS FEIRAS & EDITORA LTDA os dados pessoais de visitantes que nos tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e condições gerais de uso. Os visitantes devem atualizar seus dados pessoais regularmente, com a alteração dos campos, a fim de que para geração e manutenção do contato comercial com parceiros comerciais.

14. INFORMAÇÕES DE CONTATO Entre em contato com a EBS FEIRAS & EDITORA LTDA com quaisquer perguntas, dúvidas ou comentários sobre a Política de Privacidade enviando um e-mail para apoio@eventofacil.com.br.

assinaturas